開催場所:フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング
雨の日でも大丈夫 | 飲み放題 | LO21時以降 | 昼から営業 |
ホテル開催 | ノンアルコール充実 | 4・5月から開催 | 9月以降開催 |
メニュー | 予約 | 基本情報 | アクセス |
メニュー
【ビール】
ハイネケン、バドワイザー、カールスバーグ、オールフリー、ハートランド
【その他ドリンク】
ワイン、ビアカクテル、ハイボール、カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク
【コース】
【4,860円メニュー】
■ポップコーンシュリンプとオニオンリング、トルティーヤチップスのディップ(グアカモレ、トマトサルサ、スイチリマヨネーズ)
■オージー・チーズフライ
■タコス(レッドオニオン、コールスロー、トマト、パクチー、チリコンカン)
■シーズナルインサラータ ミスタ
■BBQ_牧草牛のハラミ、若鶏モモ肉ケイジャンスパイス、殻つきホタテアヒージョ、ジャンボフランク
ししとう BBQソース
【5,940円メニュー】
■ポップコーンシュリンプとオニオンリング、トルティーヤチップスのディップ(グアカモレ、トマトサルサ、スイチリマヨネーズ)
■オージー・チーズフライ
■タコス(レッドオニオン、コールスロー、トマト、パクチー、チリコンカン)
■シーズナルインサラータ ミスタ
■BBQ_牧草牛のハラミ、若鶏モモ肉ケイジャンスパイス、殻つきホタテアヒージョ、ジャンボフランク
ししとう BBQソース
予約サイト
基本情報
開催期間 | 通年営業 |
開催場所 | FOREST KITCHEN with Outdoor Living(ホテルメトロポリタン仙台イースト) |
最寄駅 | JR仙台駅直結 徒歩0分 |
所在地 | 〒980-8487 仙台市青葉区中央1-1-1ホテルメトロポリタン仙台イースト 3階 Google MAPで開く |
営業時間 ラストオーダー | 【モーニング】06:30~10:00(L.O. 09:45) 【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:30) 【ディナー・バー】 [月~木] 17:00~22:30 (L.O.フード21:30、ドリンク22:00) [金・土・祝前日]17:00~23:00 (L.O.フード22:00、ドリンク22:30) [日・祝日]17:00~22:00 (L.O.フード21:00、ドリンク21:30) |
混雑時間帯 | 18:30~19:30 |
定休日 | 無し |
料金 | 平均予算:5,000円 |
座席数 | テラス44席 ガーデン73席 |
問い合わせ先 | FOREST KITCHEN with Outdoor Living |
電話番号 | 022-794-8232 |
公式サイト | https://www.forestkitchen-outdoor.com/ |
注意事項 | 雨天影響なく営業 ※大雨の場合のみ中止の可能性あり |
その他 | ※営業日時、営業内容、料金等は予告なく変更となる場合がございます。 公式サイトにて最新情報のご確認をおすすめいたします。 |